« 節約の見方♪「きざみ昆布」 | トップページ
今日は家族のリクエストで、久々のハンバーグ。
子供が小さい時にはよく作ったけど、だんだん作らなくなってました。
しかし、今日リクエストしたのは旦那様ってことで、大根おろしをた~~~~っぷり乗っけた「和風ハンバーグ」にしてみました。
まあ、普通の手作りハンバーグを焼いて、これでもかという量の大根おろしを乗っけて、ポン酢をぶっかけただけです。
でも、ものすご~く美味しかったです。
2016年3月13日 (日) myクッキング 副食, 料理, 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事のトラックバックURL:http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/415800/64433667
この記事へのトラックバック一覧です: 大根おろした~~っぷりの「和風ハンバーグ」:
★ヨーロッパで大人気のシリコンリッドです!★鍋の上に乗せるだけで吹きこぼれがなくなり!★野菜を乗せフタをすると温野菜も作れ!★電子レンジのあたため時にラップ代わりにも!★寒い夜の便利なキッチングッズに!クッキングフラワーMサイズ 10P19Mar13
クイジナート スマートスティックハンドブレンダー CSB-76J
ALPRESSA アルプレッサ プレッサ ホットサンド KS-2349 IH対応
コメント